Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.
Часто ел я натуральную тушенку на службе в Советской Армии в 60 - е годы. Подавалась та тушенка на кухню в металлических банках, почти килограмм весом. В магазинах СССР было разнообразие вкуснейших тушенок, чаще в стеклянных банках литровых и пол литровых. После 1991 года, когда плохие начальники перестроили наш сытый социализм на голодный криминальный капитализм [В лихие 90 - е годы голодали преподаватели в институтах, и моя семья ведущего инженера режимного предприятия, - также голодала], - сложилось впечатление, что только в Беларуси можно найти такой деликатес...
Здравствуйте. Вы ошибаетесь. И в России есть производители , которые делают хорошие консервы.