«Русский обыЧай» — натуральные сладости, травы и иван-чай

Всем привет! Меня зовут Женя Бородкина — вместе с мужем Дмитрием в 2014 году мы основали небольшое дело в пермской деревне, и теперь производим иван-чай, варенье из шишек и травяные сборы. Рассказываю, как запуститься на 400 тысяч рублей, сколько чая получится из 5 тонн листьев и почему железнодорожник и секретарь вообще стали этим заниматься.

«Русский обыЧай» — натуральные сладости, травы и иван-чай
175175

Мне кажется, что этим занимаются десятки людей в каждой области страны и вся эта тема была актуальна лет 10 назад.

Ответить

Олег, эта тема будет актуальной до тех пор, пока продукт будет востребован. И если многие этим занимаются по всей стране, значит, есть на это спрос, иначе бы не занимались. 

1
Ответить