Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

99

Вы видмо очень никак не знакомы ни с ресторанами, ни с кафе. Там и без того всё, что не сгнило перерабатывается на кухнях не один раз, кочуя из свежего салата в супы и пиццы. Приятного аппетита, кстати!

3
Ответить

Вы, видимо, не в курсе, сколько свежих продуктов выбрасывают рестораны, кафе и магазины.. 

1
Ответить