То есть вопрос звучит так: стоит ли открывать кафе без опыта, в середине летнего сезона, в условиях ограничений. А ответ звучит так: Открываться в кризис можно, просто будьте готовы оперативно корректировать свои планы.
Вы серьезно? Я вообще не понимаю зачем вы эту статью так назвали.
Назовите ее: опыт открытия в таких-то условиях. Причем тут вопрос: стоит ли открывать? У вас статистика есть?
То есть вопрос звучит так: стоит ли открывать кафе без опыта, в середине летнего сезона, в условиях ограничений.
А ответ звучит так: Открываться в кризис можно, просто будьте готовы оперативно корректировать свои планы.
Вы серьезно?
Я вообще не понимаю зачем вы эту статью так назвали.
Назовите ее: опыт открытия в таких-то условиях.
Причем тут вопрос: стоит ли открывать? У вас статистика есть?