Для тех, кто никогда не видел нормального пищевого производства, кто убил бы за сережки и цепочки, на работнице производства. И маникюр. И усы. И санпропускник без дезинфекции рук. И уличную обувь. И кучу ручного труда на "современном роботизированном" производстве. Для кого "непонятные" слова про HACPP значат какой то секретный код ;). И контроллер с температурами в камерах - прямо ноу-хау.
И что ж не показали приемку и разгрузку машин с сырьем и отгрузку? ;)
А так да, построить и запустить пищевое производство (и вообще любое производство) в нашей стране сложно и дорого.
Да, про 200млн.рублей (если это со стоимостью оборудования) тоже лажа.
Производительность то какая? И какие сроки годности? Полную прослеживаемость обеспечиваете? FSSC или BRC получили?
Впечатлять лохов - несложное дело! ;)
P.S. Под словом "лох" я подразумеваю человека не сведущего в пищевом производстве.
Поддержу коллег по пищевому производству.....
Конечно видео отличное и завод хороший.
С точки зрения лохов.
Для тех, кто никогда не видел нормального пищевого производства, кто убил бы за сережки и цепочки, на работнице производства. И маникюр. И усы. И санпропускник без дезинфекции рук. И уличную обувь. И кучу ручного труда на "современном роботизированном" производстве. Для кого "непонятные" слова про HACPP значат какой то секретный код ;). И контроллер с температурами в камерах - прямо ноу-хау.
И что ж не показали приемку и разгрузку машин с сырьем и отгрузку? ;)
А так да, построить и запустить пищевое производство (и вообще любое производство) в нашей стране сложно и дорого.
Да, про 200млн.рублей (если это со стоимостью оборудования) тоже лажа.
Производительность то какая? И какие сроки годности? Полную прослеживаемость обеспечиваете? FSSC или BRC получили?
Впечатлять лохов - несложное дело! ;)
P.S. Под словом "лох" я подразумеваю человека не сведущего в пищевом производстве.
Очень легко писать в таком стиле, пожалуй, нам нечего вам сказать :)