Истории Product Owner с пищевого завода

Зачем на заводе нужен Product Owner, что происходит с продуктами до того, как мы их съедим, и немного историй о FoodTech, Grow Food. Также много картинок рабочих будней с мобилки.

3030

Ага, одна ошибка в составе в наклейке типа отсутствует аллерген яичного белка и ни Западе вы забираете обратно всю изготовленную партию. Чудный бизнес по карману только очень крупному стандартному производству. Может в РФ пока и возможно кустарничать.

1
Ответить

В РФ так же в случае нарушений и брака изымается вся партия. Только маркировка аллергенов на этикетке - это рекомендуемое на этикетке а не требуемое.
Ну и да - крупное производство это дорого

Ответить

Ну и в РФ в пищевке сильно жестче требования чем в ЕС. У нас не откроешь производство пока строгие контролеры из ведомств не разрешат. В ЕС открываешь, кормишь людей а контроль приходит только по жалобе.
Т.е пока не спалят что в еду залили все "альми" в ЕС никто на завод не придет, а если потребителей всё устраивает? 

Ответить