Ты обсасывал, а они делают ) А если серьезно, то масштаб организации имеет значение. То, что человек с улицы может сделать за N, крупная компания сделает за Nx10. Потому человек с улицы будет экономить на всем, все будет делать своими руками, искать варианты сэкономить и т.д.
В Питере есть места, где можно попробовать еду с траков. Конечно вкусно, но на приготовление бургера аль другого блюда уходить очень много времени. До 20-25 минут. За это время ты уже истечешь слюнями. Вариант работает, если ты делаешь хотдоги. При сложных блюдах это будет проблема.
Хотя черт его, что они сделают. Может это будет ТракДак.
$20 млн слишком много. Я эту идею обсасывал лет 5 назад, суммы были на порядок ниже.
5 лет назад небыло кризиса. Да и много чего по другому было лет 5 назад.
Ты обсасывал, а они делают )
А если серьезно, то масштаб организации имеет значение.
То, что человек с улицы может сделать за N, крупная компания сделает за Nx10. Потому человек с улицы будет экономить на всем, все будет делать своими руками, искать варианты сэкономить и т.д.
А точно у них на базе Камаза автокухни?
Там на капоте логотип не камаза, а буква T и еще какая-то (кстати, кто-нибудь знает марку автомобиля)?
Авто.ру может определит.
Не снижают ли они стоимость своего бренда тем самым?
Классный ресторан и Камазы на колесах у метро....
Имхо надо как-то по другому было назваться.
Они и создали новую компанию, в новости же есть, "авто бургер"
В Питере есть места, где можно попробовать еду с траков. Конечно вкусно, но на приготовление бургера аль другого блюда уходить очень много времени. До 20-25 минут. За это время ты уже истечешь слюнями. Вариант работает, если ты делаешь хотдоги. При сложных блюдах это будет проблема.
Хотя черт его, что они сделают. Может это будет ТракДак.