Я не веган, но обоими руками за. Зачем тратить энергию на перья, кости, сухожилия, и потроха если можно вырастить сразу мясо(если оно конечно на вкус и цвет как обычное)?
я тоже не "веган", но зачем тратить энергию на переваривание? можно ведь сразу выпить таблетированные минералы, зажрать инстукцикцией(клетчатка) и выкинуть в унитаз гавно?!
Я не веган, но обоими руками за. Зачем тратить энергию на перья, кости, сухожилия, и потроха если можно вырастить сразу мясо(если оно конечно на вкус и цвет как обычное)?
я тоже не "веган", но зачем тратить энергию на переваривание? можно ведь сразу выпить таблетированные минералы, зажрать инстукцикцией(клетчатка) и выкинуть в унитаз гавно?!
Комментарий недоступен
Ну кости и потроха вполне успешно используются в кулинарии, вообще от курицы используются почти все, ну может кроме кишечника и перьев.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
поддерживаю, хотя пока непонятно, какое оно и правда будет на вкус