1 момент: сейчас кофеен пруд пруди. Фишка только в соусе, что может выделить ее на фоне остальных?
С соусами интересно, только по сути это не соусы, а сиропы или авторские добавки. Мне, например, нравится добавить в кофе настойку красного перца.
Соусы, качество продукта, интерьерные решения и удобство расположения. Ничего волшебного, просто хороший продукт в нужном месте
1 момент: сейчас кофеен пруд пруди. Фишка только в соусе, что может выделить ее на фоне остальных?
С соусами интересно, только по сути это не соусы, а сиропы или авторские добавки. Мне, например, нравится добавить в кофе настойку красного перца.
Соусы, качество продукта, интерьерные решения и удобство расположения. Ничего волшебного, просто хороший продукт в нужном месте