Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?

Меня зовут Денис, я лидер проекта «Дринкит». «Дринкит» — это кофейный стартап компании Dodo Brands. В этой заметке я хотел бы поделиться простым способом найти точки роста кофейни или ресторана. Как мне кажется, мы с командой нашли интересный (и недорогой!) аналитический инструмент, возможно он будет полезен для кого-то еще.
Про мой новый стартап в…

Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?
181181

У нас аналогичная ситуация в БЦ. Но даже самый лучший кофе (на свой вкус) или еда приедается. Всегда нужен эффект новизны. Другие зерна, новый стаканчик (плотность, крышка, дизайн). В какие-то дни (по праздникам, например) можно к кофе раздавать маленькие печеньки/конфетки. И желательно, чтобы бариста рассказывал что сегодня у нас новый сорт зерна и тд.

12
Ответить

кофе приедается 

Как скучно я живу… 

13
Ответить

Если в какой-то кофейне случайно получился приличный кофе, надо срочно перестать в новизну и стараться сохранить. Пусть приедается, чем опять будет вот эта бурда, как всегда. 
Из-за вот этих вот вечных поисков баристами себя, пью только маковский кофе, благо он во всех городах одинаковый.

11
Ответить

" В какие-то дни (по праздникам, например) можно к кофе раздавать маленькие печеньки/конфетки"
Я извиняюсь... а можно к кофе вместо печенек женщину выдавать?
ну на выбор как бы?)))

Ответить

Даниял, спасибо! В целом примерно так же ощущаем. Будем работать над обновлениями меню. Как раз на днях осеннюю линейку запустили)

5
Ответить

 Всегда нужен эффект новизны. Другие зерна, новый стаканчик (плотность, крышка, дизайн). В какие-то дни (по праздникам, например) можно к кофе раздавать маленькие печеньки/конфетки. И желательно, чтобы бариста рассказывал что сегодня у нас новый сорт зерна и тд

Да это же Старбакс

Ответить

Расскажи об этом Старбакс ))

Ответить