😂😂😂😂 У нас в Анапе в гаражах уже лет десять вино порошковое разводят и ничего всем нравится и все покупают. Так же и винзаводы. Не имея виноградников гонят вино на всю Россию!
Не говорите здесь такое, здесь все чувствительные! Вот если бы вы были тот самый чел из того самого гаража, и назвали бы это не "разводят порошок", а "уникальный отечественный стартап", то да, местный, ожюрный, контингент, вам бы плюсиков наставил. Кроме того, без коровников все рынки мясом завалены, а магазины продают килограмм колбасы в пять раз дешевле килограмма мяса. И молочные продукты тоже в избытке. А самое смешное, что сначала страну доводили менеджементом, а теперь стартапами. Вот иимеет ,что картошку везут из египта, а яблоки и фиг пойми откуда. В собственной стране стало не выгодно выращивать. Чувачки-стартаперы не могут ничего придумать,кроме как барыжничать китайскими товарами. Если им мозгов и хватает, то только пиццу печь. Век барыжмента в разгаре, а вы тут со своими гаражами. Если бы в подвале со стенами из красных кирпичей и плакатом"Мы счастливы", все были бы довольны.
А есть вообще фото или видео доказательства существования порошкового вина? Вот я хочу купить порошковое вино. Где купить? Чтобы гарантировано был порошок? У меня есть доступ в очень хорошую лабораторию, я проверю. Мне надо чтобы 100% порошок из настоящей химии был, а не гниющий виноград.
— Угощайся. Завтрак чемпионов. Если закрыть глаза, похоже на яйца всмятку. ... Это одноклеточный протеин смешанный с синтетическими аминокислотами, витаминами и минералами. Всё, в чем нуждается организм.
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: - Штирлиц, вам наверное одному не спится? - Отчего же! Спиться я могу и один!, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
"Химики пытаются выяснить, какие «полученные естественным путём» углероды, белки, аминокислоты и сахара отвечают за органолептические свойства разных напитков." Придирки от дотошного биотехнолога. "Углероды" - это может углеВоды, в состав которых входит углерод - это химический элемент? Во множественном числе как-то не используют это слово. А сахара это определенный вид углеводов. Или это было и в оригинальном тексте, или трудности перевода?) А если по сути, идея сомнительна. Можно сделать идентичный любому вину химический раствор. Это не проблема. Проблема в том, что в настоящем вине вещества, делающие вино вином, образуются естественным путем, этих веществ очень много - кислоты, эфиры и т.д. Если вино без винограда - это полностью синтетический продукт. То есть все эти вещества будут синтезированы промышленным методом, а значит, будут содержать примеси, не всегда полезные. Да и хим заводы - это тоже не такой уж и подарок для природы. А если без примесей - то это должно быть очень дорого. Но тогда вопрос - а смысл?
под шашлычок из искусственного мяса сидя в VR-шлеме у искусственного костра разговаривая за жизнь с Алисой и Сири.. очень ждём
А на заводе будет робот работать на твоём месте)
В чем вред для природы в приготовлении вина из винограда?
Земля, отнимаемая виноградниками
Орошение, забирающее пресную воду
Но, на мой взгляд, проблема далеко не первого порядка, по сравнение с тем же скотоводством
😂😂😂😂 У нас в Анапе в гаражах уже лет десять вино порошковое разводят и ничего всем нравится и все покупают. Так же и винзаводы. Не имея виноградников гонят вино на всю Россию!
Не говорите здесь такое, здесь все чувствительные! Вот если бы вы были тот самый чел из того самого гаража, и назвали бы это не "разводят порошок", а "уникальный отечественный стартап", то да, местный, ожюрный, контингент, вам бы плюсиков наставил. Кроме того, без коровников все рынки мясом завалены, а магазины продают килограмм колбасы в пять раз дешевле килограмма мяса. И молочные продукты тоже в избытке. А самое смешное, что сначала страну доводили менеджементом, а теперь стартапами. Вот иимеет ,что картошку везут из египта, а яблоки и фиг пойми откуда. В собственной стране стало не выгодно выращивать. Чувачки-стартаперы не могут ничего придумать,кроме как барыжничать китайскими товарами. Если им мозгов и хватает, то только пиццу печь. Век барыжмента в разгаре, а вы тут со своими гаражами. Если бы в подвале со стенами из красных кирпичей и плакатом"Мы счастливы", все были бы довольны.
Интересно а за что минусуют? За то что я говорю правду и его реально разливают в гаражах!
Как будто люди, покупающие российское вино, разбираются в вине.
А есть вообще фото или видео доказательства существования порошкового вина? Вот я хочу купить порошковое вино. Где купить? Чтобы гарантировано был порошок? У меня есть доступ в очень хорошую лабораторию, я проверю. Мне надо чтобы 100% порошок из настоящей химии был, а не гниющий виноград.
— Угощайся. Завтрак чемпионов. Если закрыть глаза, похоже на яйца всмятку.
... Это одноклеточный протеин смешанный с синтетическими аминокислотами, витаминами и минералами. Всё, в чем нуждается организм.
(c) Матрица
Пластмассовый мир победил..
Комментарий недоступен
Пусть сами и пьют их!)
Главное не спится на такой работе
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок.
Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт:
- Штирлиц, вам наверное одному не спится?
- Отчего же! Спиться я могу и один!, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
Вы думаете у них проблемы со сном?
Химка)
Вино, считает Смит, больше чем идеальный химический раствор.С этим не поспоришь, сомневаюсь, что химики что-нить хорошее намешают.
"Химики пытаются выяснить, какие «полученные естественным путём» углероды, белки, аминокислоты и сахара отвечают за органолептические свойства разных напитков."
Придирки от дотошного биотехнолога. "Углероды" - это может углеВоды, в состав которых входит углерод - это химический элемент? Во множественном числе как-то не используют это слово. А сахара это определенный вид углеводов. Или это было и в оригинальном тексте, или трудности перевода?)
А если по сути, идея сомнительна. Можно сделать идентичный любому вину химический раствор. Это не проблема. Проблема в том, что в настоящем вине вещества, делающие вино вином, образуются естественным путем, этих веществ очень много - кислоты, эфиры и т.д. Если вино без винограда - это полностью синтетический продукт. То есть все эти вещества будут синтезированы промышленным методом, а значит, будут содержать примеси, не всегда полезные. Да и хим заводы - это тоже не такой уж и подарок для природы. А если без примесей - то это должно быть очень дорого. Но тогда вопрос - а смысл?
Спасибо за замечание, что-то я увлекся. Поправил.
А слышали, что хотят разрешить рекламировать спиртные напитки в СМИ ?
Мне вот тот пакетик гавана клуб 12 пожалуйста.
Если разбавить x4 то....
теперь я понимаю почему Стерлигов ненавидит учёных
Чтобы сохранить природу, надо меньше:
- хреначить поля химикатами;
- разводить костры в лесах летом;
- срать собакам на газонах.
При чем тут вино?...
а это в америке так свистят