Последние изменения в работе с маркировкой в «Честном знаке» для ресторанов

Система маркировки хоть и полезная, но разбираться, что делать с нововведениями теперь нужно всей сфере HoReCa. Более того, постоянное изменение сроков приводит рестораны в панику – только решили, что еще можно подождать и оставить маркировку «на потом», как выходят новые правила, под которые нужно подстраиваться.

1313

И чем это воровство полезное?
Тем, что усманов на новую яхту быстро накопит?

8
Ответить

Игорь, изначальная задача положительная – уверенность в качестве купленного товара и борьба с контрафактной продукцией. Как это покажет себя на деле, покажет время. Вместе с этим, конечно, это очередная "боль" для ресторанной сферы. Остается лишь искать способы перестроиться под новые процессы максимально "безболезненно", о чем мы и пишем.

1
Ответить

ЦРПТ на 50% принадлежит структуре USM Holdings Алишера Усманова и его партнеров, еще по 25% — госкорпорации «Ростех» и управляющему партнеру Almaz Capital Partners Александру Галицкому.

1
Ответить