Разработка новых блюд это вообще про отдельный пост - задумаюсь. Если кратко: 1. Есть бренд кухня и специальные люди которые придумывают что можно приготовить 2. Спец группа людей (бренд менеджеры) которые мониторят и анализируют тенденции и вкусовые предпочтения 3. Готовят и тестируют внутри компании на персонале 4. Считают экономику и уточняют сырьё и поставщиков 5. Прорабатывают готовку на объём 6. Запуск в массовое производство 7. Мониторинг отзывов и коррекция
Супер! Ещё статьи будут? Интересует, как идёт разработка блюда, и как это внедряется на поток.
Жалко, что таких цехов в 2011 году не было.
Разработка новых блюд это вообще про отдельный пост - задумаюсь.
Если кратко:
1. Есть бренд кухня и специальные люди которые придумывают что можно приготовить
2. Спец группа людей (бренд менеджеры) которые мониторят и анализируют тенденции и вкусовые предпочтения
3. Готовят и тестируют внутри компании на персонале
4. Считают экономику и уточняют сырьё и поставщиков
5. Прорабатывают готовку на объём
6. Запуск в массовое производство
7. Мониторинг отзывов и коррекция