Как оценивать бариста: Одна чашка кофе — одна таска, сначала в тестирование, потом в done, чего непонятного. Перед тем, как сварить кофе, нужно вовлечься и отметить в конфлюенсе уровень вовлечённости. Уровень должен проверить офис-менеджер и лайкнуть, если все ок. Что вы как первый день в рынке, чесслово
Как оценивать бариста: Одна чашка кофе — одна таска, сначала в тестирование, потом в done, чего непонятного. Перед тем, как сварить кофе, нужно вовлечься и отметить в конфлюенсе уровень вовлечённости. Уровень должен проверить офис-менеджер и лайкнуть, если все ок. Что вы как первый день в рынке, чесслово
А потом в реджект. Прям ору.
Думаю, оценили, что пока все на удаленке, бариста не нужен.