Злобная пандемия или как я стал пекарем

Мое отношение к кулинарии как к виду деятельности было никаким. То есть вообще никаким. Поесть — это да, но чтобы готовить!!! Родители пытались мне на каникулах организовать домашние кулинарные курсы, руководствуясь идеей «чтоб все умел и в жизни не пропал», но эти педагогические изыскания не имели никакого успеха.

1313

Душевная статья, как песня!
Могу подсказать, что вкус хлеба от формы тоже меняется и имеет огромное значение. Больше предпочитаю грузинские шоты и французский багет. Я тоже никогда не покупаю в булочную. Готовлю дома. Это и интересно и гораздо вкуснее. 
Спасибо большое, получил огромное удовольствие! 

Ответить

Благодарю за отклик и совет.

1
Ответить