Как политолог открыл бар без русского крафта и не разорился

Владелец петербургского бара Blackbird Артём Гусев рассказывает о том, как открыл популярный бар с зарубежным пивом на улице Ломоносова, уложился всего в 2 млн рублей и обошёлся без русского крафта.

Как политолог открыл бар без русского крафта и не разорился
7575

Комментарий недоступен

10
Ответить

Выпить ведро пива и сожрать баранью ногу ;)Вы явно не в теме, что такое крафт. Это другая культура употребления алкоголя.

11
Ответить

американского пива пробовал - моча какая-тоНорм так сравнить американские лагеры и американский крафт. Сразу видно "разбирающегося".
Вы просто не аудитория, свои сосиски можете в колбасофе вместе с говнянским лагером точить, никто же не против ;)

8
Ответить

И я не очень понимаю пивбары без сосисок, стейков и прочих плотных мясных блюд - это ж супер-сочетание для крупных мужиков.Я большой любитель пива (не по габаритам) и никогда не понимал как его можно пить с жирными сосисками, мясом, стейками и тд.

2
Ответить

все пиво что я пробовал в америке - моча без вкуса и без запаха, причем даже европейские марки.

даже гиннес для америки делают особый , менее ароматный с большим градусом

1
Ответить