Статья, для предпринимателей. Это точно не вы, раз не понимаете в чём тут опасность. Но даже клиенту должно быть не наплевать на воровство в ресторане, где ему нравится есть. Его кормит в первую очередь хозяин заведения, во вторую очередь повар, в третью поставщик продуктов... и только в последнюю очередь официант, которые сегодня здесь, а завтра там.
Лишь бы в еду не плевали! Бонусов мне не жалко 😂
Я кстати недавно на ютубе видела интервью с официантом, что, мол, это миф, никто никогда не плюет никуда
Статья, для предпринимателей. Это точно не вы, раз не понимаете в чём тут опасность. Но даже клиенту должно быть не наплевать на воровство в ресторане, где ему нравится есть. Его кормит в первую очередь хозяин заведения, во вторую очередь повар, в третью поставщик продуктов... и только в последнюю очередь официант, которые сегодня здесь, а завтра там.
🤣🤣🤣