Прочитал и решил зайти в инст на ваши страницы и сразу возникли вопросы...
*Первый - тут вы вся такая милая и позитивная, а там мы "все хейтеры и мудаки и пошли мы н***й", двуличие конечно поразило, ну ладно, не об этом разговор
*Второй - там в истории у вас мелькнула цифра за месяц 1923 шоколадки, тут вы говорите, что объемы не больше 500, но это ладно, вы что, сделали их и положили на полку или сделали и продали?
Тогда логичные вопросы - нафига столько много лежит / где деньги (уже б в нуле или плюсе были по вашим же цифрам)?)
*Третий - вы озвучили цифру в 57 рублей на первоначальную стоимость упаковки и сказали, что это больше половины вашей себестоимости сырья, из чего, путем легкого подсчета мы выводим цифру в максимум 90 рублей за плитку шоколада, соответственно о каком дорогостоящем сырье вы говорите, если у вас себестоимость дешевле 100 рублей?! а при больших закупах сырья это еще дешевле выходит, тем более если вы делаете вообще просто из готового шоколада
*Четвертый - ваш подсластитель такой же ненатуральный, как и другие "противные" по вашему мнению (это многоатомный спирт!!!), а уж тем более, что он вообще один из самых дешевых на рынке, соответственно так же возникают большие сомнения в его пользе.
*Пятый - если вы готовите на готовом шоколаде, то почему в составе молочного нет указания молочного жира, хотя он присутствует во всех готовых составах шоколада? вы намеренно скрываете этот факт или по незнанию?
Итог: Сомневаюсь, что будут развернутые ответы на мои логичные вопросы и поэтому просто подытожу: уж как-то слишком много несостыковок.
1. Одного хейтера пошлю прямо сейчас. Ок. По пунктам 2. Там было написано про 500 шоколадок на момент выхода в озон, а это было довольно давно. По деньгам я в минусе 3. Скиньте ссылку на дешевое бельгийское сырье БЕЗ САХАРА. Я ищу его все эти полгода. 57 * 2 > 90. А я написала что больше половины, то есть умножать надо больше чем на 2. Также, готовый шоколад значительно дороже какао бобов - вы вообще не знаете темы и подменяете арифметику 4. Это уже ваше мнение, как и со всеми продуктами можно найти в нем для кого то вред. 5. У меня на составе, наклеенном на упаковку указан молочный жир. Изображение прикрепляю
Прочитал и решил зайти в инст на ваши страницы и сразу возникли вопросы...
*Первый - тут вы вся такая милая и позитивная, а там мы "все хейтеры и мудаки и пошли мы н***й", двуличие конечно поразило, ну ладно, не об этом разговор
*Второй - там в истории у вас мелькнула цифра за месяц 1923 шоколадки, тут вы говорите, что объемы не больше 500, но это ладно, вы что, сделали их и положили на полку или сделали и продали?
Тогда логичные вопросы - нафига столько много лежит / где деньги (уже б в нуле или плюсе были по вашим же цифрам)?)
*Третий - вы озвучили цифру в 57 рублей на первоначальную стоимость упаковки и сказали, что это больше половины вашей себестоимости сырья, из чего, путем легкого подсчета мы выводим цифру в максимум 90 рублей за плитку шоколада, соответственно о каком дорогостоящем сырье вы говорите, если у вас себестоимость дешевле 100 рублей?! а при больших закупах сырья это еще дешевле выходит, тем более если вы делаете вообще просто из готового шоколада
*Четвертый - ваш подсластитель такой же ненатуральный, как и другие "противные" по вашему мнению (это многоатомный спирт!!!), а уж тем более, что он вообще один из самых дешевых на рынке, соответственно так же возникают большие сомнения в его пользе.
*Пятый - если вы готовите на готовом шоколаде, то почему в составе молочного нет указания молочного жира, хотя он присутствует во всех готовых составах шоколада? вы намеренно скрываете этот факт или по незнанию?
Итог:
Сомневаюсь, что будут развернутые ответы на мои логичные вопросы и поэтому просто подытожу: уж как-то слишком много несостыковок.
Браво! "Я у зая бизнесменша" просто какую-то дичь втирает, где цифры не бьются совсем, еще и агрессирует.
1. Одного хейтера пошлю прямо сейчас. Ок. По пунктам
2. Там было написано про 500 шоколадок на момент выхода в озон, а это было довольно давно. По деньгам я в минусе
3. Скиньте ссылку на дешевое бельгийское сырье БЕЗ САХАРА. Я ищу его все эти полгода. 57 * 2 > 90. А я написала что больше половины, то есть умножать надо больше чем на 2. Также, готовый шоколад значительно дороже какао бобов - вы вообще не знаете темы и подменяете арифметику
4. Это уже ваше мнение, как и со всеми продуктами можно найти в нем для кого то вред.
5. У меня на составе, наклеенном на упаковку указан молочный жир. Изображение прикрепляю
Вот это подход для VC. Просто потому, что отзывы должны быть такими конструктивными и обоснованными.