Мнения о франшизах расходятся от тотального неприятия всего, что связано со словом «франшиза», до фанатично-слепого поклонения создателям франшизы, вещающим о взятии новых бизнес-высот. В этой статье на примере сети Додо Пицца я покажу, как стоит изучать франшизу перед принятием решения о покупке и перечислении паушальных взносов. Сразу скажу, что…
Интересно написано, но как действующий франчайзи скажу - мало кто будет обсуждать свои показатели с чужим человеком, который находится в поисках франшизы.
И главный офис не заставит его это сделать. Только после оплаты. А там уже эта информация неактуальна.
Да, соглашусь со всем выше
Всем привет. Я тоже действующий франчайзи.
В статье упоминается отчёт о прибылях и убытках нашей пиццерии в Петергофе. Ссылка в статье битая, вот правильная: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1esY4lMv-VbQDGFqTvfI_F-_FX-Wr0r1EzIWMghhu_fM/edit?usp=sharing
Ещё на днях мы открыли пиццерию в Мурманске. А Североморск, про который речь в статье, это как раз пригород Мурманска.
И я полностью открыт: готов поделиться всеми своими мыслями и по Североморску, и по Додо Пицце в целом. Мой телеграм: t.me/ivaschenko