У китайцев действительно очень своеобразный вкус, зашли в Гонконге в заведение удостоенное звездой Мишолна. Думал о повезло, в очереди даже не стоял. А по итогу какая то пресная хрень из димсамов, а про овощи как и сказал автор вообще фигня полная, салат из сезонных овощей это ошпаренная пекинская капуста...Справедливости ради стоит сказать, что булочка со сладким мясо, очень странный вкус, но вполне вкусно, по итогу на Трипэндвайзере по этому блюду полное согласие.
здесь обычно так, если вы видите что-то соленое на вкус, наши рецепторы и пищевой опыт нас к этому приучил, как собак Павлова, то на выходе это окажется чем-то омерзительно сладким. Если кажется, что ты видишь сладкое и прямо хочешь уже это съесть, так божественно это выглядит, то по вкусу это будет безвкусный мел.
У китайцев действительно очень своеобразный вкус, зашли в Гонконге в заведение удостоенное звездой Мишолна. Думал о повезло, в очереди даже не стоял. А по итогу какая то пресная хрень из димсамов, а про овощи как и сказал автор вообще фигня полная, салат из сезонных овощей это ошпаренная пекинская капуста...Справедливости ради стоит сказать, что булочка со сладким мясо, очень странный вкус, но вполне вкусно, по итогу на Трипэндвайзере по этому блюду полное согласие.
здесь обычно так, если вы видите что-то соленое на вкус, наши рецепторы и пищевой опыт нас к этому приучил, как собак Павлова, то на выходе это окажется чем-то омерзительно сладким. Если кажется, что ты видишь сладкое и прямо хочешь уже это съесть, так божественно это выглядит, то по вкусу это будет безвкусный мел.