Обозреватель vc.ru изучил историю появления и развития крупнейших мировых сетей фастфуда, и обнаружил у них общие черты: как правило, основатели заведений через некоторое время продавали бизнес, а в качестве модели роста подобные компании выбирали франчайзинг.
Приятно было освежить память, однако 90% это копипаста. Хотелось бы увидеть сравнительный анализ с плюсами и минусами тех же БК и мака. Или хотя бы об отличиях работы таких сетей в российских реалиях.
Согласен! Подобную инфу можно встретить в той же википедии. А хотелось бы более подробной работы. Ну и на том спасибо)
Как развивались McDonald's, Burger King, KFC, Starbucks и другие сети быстрого питания Как проект ЦРУ, так и развиваются.
> Мать выдала сыновьям $600, которых им хватило на открытие первого в своем роде заведения Pizza Hut.
Чтооооооо?! Чтоооооо?! Да я в неделю больше получаю, где мой Pizza Hut?!?!?!
Ага, а инфляцию учли? А условия и реалии разных времен? А страну?
Читай: "Первого в своём роде"!!
Ты на свои 600 баксов чебуречный киоск в Бутово вполне сможешь открыть. А там глядишь и дорастешь до глобальной сети ;)
Общались в узком кругу друзей-экспертов. Критики и рвущихся без повода пуканов из интернетов не было и в помине. Никто не устраивал бойкот, травлю или клевету без повода (на примере 220 вольт в соседнем посте). Просто работали и радовались жизни. Никто не обещал натравить интернет на сайт или устроить разгром кафе из-за проваленного собеседования. Мнение говорили сразу и в лицо, на что можно было сразу послать человека на 3 буквы и проблема решена.
Вам бы сценарии для порнофильмов писать...
С Рэем Кроком немного не так все было
А как?