Давайте посмотрим, как пекут круассаны в очень популярной кондитерской «Проснуться и печь».
«Проснуться и печь» — надо действительно любить свое дело, чтобы рано подниматься и печь круассаны людям к завтраку))) Мне вот чем ближе осень, тем чаще хочется проснуться и лечь)
Они как раз мотивируют людей просыпаться и идти завтракать вкусным круассаном) Что еще может поднять с постели, когда пасмурно и холодно)
«Проснуться и печь» — надо действительно любить свое дело, чтобы рано подниматься и печь круассаны людям к завтраку)))
Мне вот чем ближе осень, тем чаще хочется проснуться и лечь)
Они как раз мотивируют людей просыпаться и идти завтракать вкусным круассаном) Что еще может поднять с постели, когда пасмурно и холодно)