Есть ощущение, что подрезали идею у
Регистрация на рейс бесплатная онлайн, платная в аэропорту, прямо как у всех остальных лоукостеров. При бронировнии об этом предупреждают (см. скрин). Где обман?
Пилот-блогер Алексей Кочемасов писал, что в 95-98% осуществляет посадку сам. Со взлетом может быть так же.
Хотелось бы, чтобы сейчас алгоритмы контролировали пилотов, чуть позже пилоты контролировали алгоритмы и, в итоге убрать пилотов, из самолетов.
Бесплатно - 40х30х20. За деньги в дополнение к рюкзаку можно купить нормальную ручню кладь 55х40х23, обычно в районе 1000р за рейс.
Багаж 10-20-32кг, очень по разному в зависимости от рейса, от 1000 до, наверное 5000р. Спортивное снаряжение 40 евро.
У них цена зависит от кол-ва оставшихся билетов и времени до вылета. По одному и тому же маршруту летал за 10 и за 190 евро. Средний ценник на стандартный 2 часовой полет 50-70 евро.
Я десятки, если не сотни, раз летал ими. Ну-ка, как они обманывают, какие правила нечеткие?
Летом был в Петербурге. Что поменялось?
Ну да, в кофиксе из 60р, все идет на зп и аренду, на кофе уже не остается.
А с другой стороны спектра кофемания, где за flat white просят 450р, 3 рубля за мл.))
В следующий раз зайдите в ABC на покровке. Приятный интерьер, почти в центре, кофе норм, цены норм, правда тесновато.
Я там кофе покупаю как раз таки
Я об этом. Вы покупаете именно у них, а не в супермаркете, хотя там проще. Значит разница есть.
Но я в принципе и московские сети имел ввиду.В Москве на каждом шагу. Самое популярное - тот же даблби, хотя сейчас раз на раз не приходится. Из новых - abc coffee норм.
Зато вы - отличный комик!
Высылайте, посмотрим что у вас.
В Тольятти не бывал, по картинкам в ЭСПРЕССО БАР "КОФЕ".
Любой кофе из свежей (~1 мес после обжарки) арабики подходящей обжарки.
Многие из них никогда в жизни не пробовали нормальный кофе. Сам был таким.
если в баксах брать свежесваренный это ок
Я пробовал его пару раз и очень давно. Если не ошибаюсь его там делают в здоровых таких капельных кофеварках.
Метод на любителя, наверное можно получить что-то приличное если угадать с помолом, но не с их зерном.
Кроме того, и в старбаксе и в спешалти кофейнях мы платим не за кофе себестоимостью 10-20р, а за аренду квадратных метров в Москве.
Возьмите лучше себе домой/в офис v60 и mini mill и свежее зерно светлой обжарки от любого обжарщика. За 10-15 рублей вы будете получать чашку несравнимую по качеству со старбаксом.
Хорошо, пускай я буду снобом.
У небольших кофеен возможность за те 100-150р делать действительно отличный кофе (espresso blend из простой арабики нормальной обжарки, недорогой полуавтомат, бариста с прямыми руками).
А у сетевого фаст-фуда нет ни желания, ни возможности делать кофе нормально, отсюда и результат.
Даже если так, между зерновой и молотой Лаваццей разница небольшая.
И то, и то "нормальное", его можно выпить и не отравиться.
Вранье это то, что во вкусовых качествах разницы нет.
Я сравниваю свежий хорошо прожаренный стейк с замороженными котлетами из лежалого фарша.
Это не вкусовщина. Даже вы почувствуете разницу между кофиксом и нормальным кофе. Просто, вы, видимо не готовы переплачивать за нее 50-100р.
Не нахожу. Замороженные полуфабрикаты тоже делаются на профессиональном оборудовании, а у прекрасного поставщика нет цели сделать хороший продукт, но есть цель снизить себестоимость производства и чтобы пипл хавал.
А пипл хавает, поскольку в жизни ничего слаще горькой редьки не пробовал.
всегда найдутся желающие занести деньги за красивую историюПолюбому. Но я заношу деньги за объективную разницу в качестве продукта.
Если будет желание попробовать - купите себе минимальный набор из hario mini mill + hario V60 и пару пачек свежего кофе светлой обжарки. На магазинный потом вернуться будет сложно)
Просто я скорее фанат чая, чем кофе.У меня вот как раз наоборот. Кстати, не посоветуете, где его лучше заказывать/покупать?
И вполне доволен.
Продолжайте в том же духе, никто вам не запрещает.
Изначально вы стали сравнивать молочный напиток со вкусом кофе из макдака и нормальный кофе.
Смешно то, что вы свои проблемы во вкусовом восприятии распроастраняете на всех.
в зелёном виде он практически одинаковый
Различия между сортами есть, но они интересны очень узкому кругу людей.
Другое дело, как обжаритьи как хранить
Даблби не пробовалНе советую у них брать зерна. Сам кофе норм, но ценник конский. В Москве есть куча обжарщиков с адекватными ценами в районе 300-600р за 150-200г.
Я не спорю, я про то, что зерна Paulig не имеют никакого отношения к нормальному кофе.
Хотелось поставить вам + до этого момента:
4 ложки молотой лавацы на кружку кофе залитых у меня дома в кружке, будет в 99% качественней чем то что наваяет бариста в условной даблби
Даже неудачная чашка кофе из дабл би это другой уровень по сравнению с молотой лаваццой.
Да продолжайте пить растворимый кофе, вас силой никто не тащит в кофейни. Если, как вы говорите, разницы никакой нет, то они все-равно скоро позакрываются все.
пью кофе с молоком, кому уж как нравится
Речь не про молоко, а про структуру пенки.
У него есть срок годностиСрок годности и свежесть - две разные вещи. Между недельным и двухмесячным кофе огромная разница.
оправдать конский прайсдабл би/abc coffee, капучино - 200р, старбакс - 250р, макдак - 100р
зерна, всего 2-х сортовПро сорта арабики слышали? Вы, наверное, в супермаркетах кофе в вакуумных упаковках покупаете?
ваша микропенка нахрен никому не сдаласьНе говорите за всех. Люди, которые хоть немного могут различать вкус, после нормального кофе пить помои из старбкаса/фаст-фуда не могут. Именно для них варят кофе в "соседних палатках".
Вы, вероятно, к ним не относитесь.
4 коммента и 238 закладок
Ролик для тех, кто действительно не может почвствовать разницу между водой из помойного ведра в макдаке и нормальным кофе. Им действительно не стоит переплачивать.
Есть ссылка?