Михаил добрый день,
Пользуясь возможностью хочу задать вопрос по рынку общепита.
Некоторое время назад занимался открытием кафе в Москве, на первом этапе самая большая проблема с подбором площадки. Для каждой потенциальной точки делал расчет потенциального спроса исходя из трафика, количества офисных площадей и т.д. В итоге результат с расчетами совсем не сошелся =)
Сейчас вы скорее всего выбираете точки исходя из показателей аналогов в других ТЦ. Интересно как вы подходили к этому вопросу на начальном этапе развития, была ли какая-то методика?
Тоже похожий кейс, получили бракованный товар с явным дефектом. За свой счет отправили продавцу, теперь он его не забирает. Уже потратили на разбирательства месяц. Заказ 58161294-0001.