Внутренняя кухня «Яндекс.Еды»

Меня зовут Маша Крот, и в «Яндекс.Еде» я отвечаю за работу с ресторанами после их подключения к нашей платформе. Расскажу, как мы помогаем заведениям эффективнее работать с доставкой.

Мария Крот, руководитель отдела по работе с партнёрами «Яндекс.Еды»
4040

Куда не влез бы яндекс - всё превращается в говно. Этакий король Мидас наоборот. Что вы суете своё свиное рыло куда ни попадя?

3
Ответить

Да обычный такой пузырь, акции порождают под их рост можно взять денег и создать ещё какой нить говно стартап, потом всем об этом растрещать и снова ждать роста акций, ну и естественно будет день икс когда все заинтересованные скинут портфели

Ответить