Люблю готовить, разбираюсь в подборе ингредиентов. Могу сказать, что смысла сравнивать нет. Потому что: 1. Качество продукта от поставщика. 2. Особенность вашего организма. 3. Как вы это приготовите. Дальше любые если можете подкидывать, и будите от части правы.
Приведу пример: люди все как один говорят , свинину до подошвы жарим. Говядину можно и с кровью. Это верно. Так как свинка кушает пофиг что, корова вершки. Но! Можно и от говядины подхватить. Так как поставщик может филонить. По этому, всегда важно знать, кто поставщик и быть в нем уверенным.
Антон, оч прикольный эксперимент. а вы заметили какие-то изменения после замены мяса рыбой? интересно узнать
Люблю готовить, разбираюсь в подборе ингредиентов. Могу сказать, что смысла сравнивать нет. Потому что:
1. Качество продукта от поставщика.
2. Особенность вашего организма.
3. Как вы это приготовите.
Дальше любые если можете подкидывать, и будите от части правы.
Приведу пример: люди все как один говорят , свинину до подошвы жарим. Говядину можно и с кровью. Это верно. Так как свинка кушает пофиг что, корова вершки. Но! Можно и от говядины подхватить. Так как поставщик может филонить. По этому, всегда важно знать, кто поставщик и быть в нем уверенным.
Рита, спасибо! на самом деле, особо не почувствовал разницу, думаю, надо чуть подольше наблюдать