На самом деле, колбаса действительно не самый однозначный продукт. Есть разные классы, составы. В нашей статье мы продвигали флагманский продукт, цена выше среднего и состав был заметно лучше. Можно ли сказать, что чем дороже колбаса тем она лучше? Думаю да, т.к. количество натуральных компонентов становится выше, но к сожалению это правило работает не всегда и в идеале нужно внимательно читать состав любого нового продукта.
Всё клёво вроде бы, но это "Но зачем, если у нас просто мясо и специи?" просто обыкновенный пиздёж.
На самом деле, колбаса действительно не самый однозначный продукт. Есть разные классы, составы. В нашей статье мы продвигали флагманский продукт, цена выше среднего и состав был заметно лучше. Можно ли сказать, что чем дороже колбаса тем она лучше? Думаю да, т.к. количество натуральных компонентов становится выше, но к сожалению это правило работает не всегда и в идеале нужно внимательно читать состав любого нового продукта.