Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Т.е. при наценке в 900% вы практически в 0 выходите?

Вывод: люди, пеките хлеб сами дома)

4
Ответить

я тут пиццу дома мутил и себестоимость у меня вышла никак не меньше 600 рублей только по закупке продуктов. дома вы все продукты берёте по розничной цене и не получится сэкономить по сравнению с пиццерией

4
Ответить

Дома, как будто, лень

3
Ответить