Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
Своя сеть пекарен-кондитерских. Немного понимаю в теме общепита. Самое главное в шаурме - это мясо.
ОДна из клчевых цифр в общепите - это фуд-кост (себестоимость изделия)
Если у вас свое производство - то фудкост должен быть в пределах 27%
мой первичный взгляд - вы много тратите на фудкост. Я бы посчитал - какая прибыль выйдет - если вы будете делать мясо сами (например, кто-то на самой большой точке в ночную смену решает этот вопрос). Мне кажется вы будете зарабатывать сильно больше