🧑 ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🧑 ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🧑 ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Молоко - 150 мл.

- Π―ΠΉΡ†Π° - 6 ΡˆΡ‚.

- Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 100 Π³.

- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 100 Π³.

- ЦвСтная капуста - 100 Π³.

- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 150 Π³.

- Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ - 1 ст. Π».

- Π‘Ρ‹Ρ€ - 100 Π³.

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° соцвСтия Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ пластинами, добавляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.

2. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом ΠΈ пСрСсыпаСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… смСсью ΠΈΠ· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

3. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ отправляСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

5
3 коммСнтария