Атмосферная и душевная подводка к "Подписывайтесь, у меня весело!" ))) Я в общепите с 2015 и подавляющее большинство поваров так же могут причитать - нищета, алко, работа без выходных и тэдэ. И на другой чаше весов конкурсы, премии, кулинарные фестивали, яркие рестораны , классная работа и созидательный труд, авторы кулинарных книг и ютьюб каналов
Атмосферная и душевная подводка к "Подписывайтесь, у меня весело!" )))
Я в общепите с 2015 и подавляющее большинство поваров так же могут причитать - нищета, алко, работа без выходных и тэдэ. И на другой чаше весов конкурсы, премии, кулинарные фестивали, яркие рестораны , классная работа и созидательный труд, авторы кулинарных книг и ютьюб каналов
Повар хотя бы пиздить продукты может — кстати, все они так и делают, а что редактор? Кавычки на ужин не потушишь)
Значит, в найме в этих отраслях невозможно раскрыться, нужно создавать себе имя и повышать квалификацию