Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке

Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.

Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке
333333

После статьи сделал заказ, прям захотелось попробовать. Да, цена думал будет выше, но в граммовки небольшие, 200гр. По полученному заказу: ВКУСНО, только мясо. Это уже больше не тушенка, которую положил на полку и забыл или взял кинуть в кашу, а прям деликатес. 

1
Ответить

Спасибо за отзыв. Но всё таки не соглашусь с вами , это не деликатес , а собственно как оно должно быть. Просто крупные заводы уже приучили , что консервы это , в основном , что то вторичное. Поэтому у потребителей сложился стереотип , что консервы это запас на крайний случай, но консервы это такая же обычная еда , просто длительного хранения. 
А крупным заводам сильно качественно делать смысла нет. 70% выпускаемых консервов в России , выкупается государством , посредством конкурсов, а главный фактор по выигрышу конкурса , это маленькая цена. Поэтому такой замкнутый круг.

Ответить