«Мечтали зайти в айти»: владельцы сервиса доставки продуктов с рынка о том, как доросли до оборота 20 млн ₽ в месяц

Они режут мясо на стейки и крутят фарш прямо перед доставкой, карп и форель плавают в аквариуме вплоть до момента отгрузки. При этом сервис по доставке свежих продуктов с Преображенского рынка «Апети» умудряется конкурировать с такими монстрами рынка как Вкусвилл, СберМегаМаркет и Озон. Рассказываем, как это все устроено изнутри, и сколько лет потр…

«Мечтали зайти в айти»: владельцы сервиса доставки продуктов с рынка о том, как доросли до оборота 20 млн ₽ в месяц
1313
88

витрина с пластиковой рыбой и обманутые надежды... никогда бы не купил рыбу, которую я не вижу глазами. Это не колбаса. На витрине она как только выловлена, а что достают из того же холодильника? Где тут экономия про холодильники... Так же не на витрине в холодильнике, а за спиной у продавца в таком же холодильнике...

Ответить