Надеюсь основатели что-то изменят в этом направлении. Главная боль этого бизнеса - сок мяса стекает на поддон в процессе приготовления мяса. По мере готовности мяса его срезают и в этом грязном соке перемешивают. Сами понимаете сколько патогенной флоры и других жителей вы подселяете в свой организм. Как минимум глистная инвазия - обеспечена, как следствие через 10-15 лет онкология, сепсис, облысение и пр.
Надеюсь основатели что-то изменят в этом направлении. Главная боль этого бизнеса - сок мяса стекает на поддон в процессе приготовления мяса. По мере готовности мяса его срезают и в этом грязном соке перемешивают. Сами понимаете сколько патогенной флоры и других жителей вы подселяете в свой организм. Как минимум глистная инвазия - обеспечена, как следствие через 10-15 лет онкология, сепсис, облысение и пр.