Давайте обсудим, почему эксперты стали продавать низкочековые продукты и потеряли свою ценность.

В современном мире инфобиз претерпели изменения. Раньше низкий чек привлекал клиентов, но сейчас успех тре��ует правильной стратегии масштабирования. Вот несколько причин, почему эксперты стали продавать низкочековые продукты:

  • Снижение воспринимаемой ценности: клиенты сомневаются в качестве услуг при слишком низкой цене.
  • Прошлый опыт - неудачи
  • Ограничение доходов: эксперты боятся поднимать цены из-за страха потерять клиентов и оказаться «недостойными» высоких гонораров.
  • В том числе потому, что многие так и не научились продавать на высокие чеки
  • Закредитованность рынка, увы
  • Внутренние ограничения: страхи и сомнения мешают экспертам браться за более крупные и амбициозные проекты.

Как следствие - обесценивание себя и других экспертов!

Кто действительно чего-то хочет - тот это и получает, дело не в цене!

Однако наставничество и получение опыта успешных людей может помочь преодолеть эти препятствия и вернуть ценность экспертам.

2 комментария