Да-да, у нас тут и вторая категория людей: те, кто говорит, что "все равно все помоют руки". Какая разница, сколько стоит средство для мытья, если даже если не из-за мыла, то из-за их здоровья они всё равно будут использовать его? В общем, здесь логика в том, что, покупая дешевое средство, ресторатор делает сбережение. А, между прочим, у некоторых заведений — это целая стратегия.
Ой, да такое даже в самых популярных местах может быть, просто нам об этом никогда никто не скажет. Могут взять дешевое мыло, а презентовать его как самое дорогое и люксовое, так и экономят на мелочах 🤷♀️
Да, согласен с Вами, иногда даже удивляешься, вроде солидный ресторан с красивым ремонтом, а в флаконе в санузле откровенная какашка😀💩