Потому что каждый человек смотрит на ваш блог через призму себя. И если кому-то не нравится ваш блог, если у вас нет аудитории, это еще не означает, что не некачественный и никому неинтересен. Причин этому может быть масса. Кому-то просто не нужна ваша тематика, и если вам кажется, что все должны любить готовить, то это не так. Не всем это дано, не все хотят, не всем нравится. Конечно, невозможно понравится каждому, к человеку нужен определенный подход. И порой я вижу, как публика не совсем адекватно реагирует на те или иные статьи. Собственно говоря, отсюда мы и наблюдаем тот самый негатив в социальных сетях.
Не обращать внимание на негатив это легко сказать, сложно сделать. Как работать с негативными комментариями, если они влияют на самооценку и мотивацию?
Если прям совсем негатив, удаляю, без вариантов )