Новая технология заваривания авторских чаев и трав в одноразовых стаканах навынос

Клиент видит что ему кладут в стакан и может сам выбирать добавки с чаю — ягоды, травы и так далее, в том числе свежие или замороженные. Обслуживание происходит быстро (менее одной минуты), красиво и приносит дополнительный доход кафе или ресторану.

2929

Если говорить про два стакана, то дно одного из них должно быть в тех самых дырочках - вот вам и ситичко :)

Ответить

Я уже говорил что есть такой патент. Не работает. Неудобно. Люди не хотят открывать крышку, вынимать капающий чаем стакан с дырочками, думать куда его выбросить, закрывать крышку на стакане. Мы пробовали. Попробуйте и Вы. Сделайте дырочки в стакане и заварите чай по вашему методу. Не забудьте о вопросах гигиены и краске на стенках стакана и картоне, который будет иметь прямой контакт с напитком. Перед нами же стояла задача использовать максимально привычные одноразовые стаканы и крышки, которые выпускаются миллионами и доступны.

1
Ответить