Как я открыл AndilBurger в 21 год #3

Это уже 3 по счету торговая точка ( про предыдущие я писал в прошлых статьях)

Как я открыл AndilBurger в 21 год #3

Поехали..!🚀

В начале 2021 года я переехал на данную торговую точку. Город все такой же - Подольск ( надеюсь, что дорасту и до Москвы)
Пока люди нарезали салаты 31 декабря, я в это время грузил столы, диваны, шкафы и прочие вещи в машину.

Как я открыл AndilBurger в 21 год #3

Почему я выбрал это помещение и на что я ориентировался?

От места очень много зависит. Поэтому происходил, и сейчас происходит, постоянный мониторинг мест.
В связи с пандемией, условия достаточно лояльные. Торговые места освобождаются и есть реальный шанс "ухватить" хорошее место.

Это помещение 108 кв.м. ( прошлая торговая точка была 30 кв.м)

Пройдемся по аренде. Это помещение мне обходится в 85.000 (+ коммунальные) в месяц.

"+"

  • Высокая проходимость пешеходного трафика
  • Обилие маршрутов общественного транспорта ( Половина городского транспорта проезжает мимо бургерной. 52 маршрута из 108
  • Рядом с бургерной долгий светофор и пешеходный переход.
  • В помещении есть второй зал ( он раньше был продуктовым магазином)
  • Помещение находится в здании общежития.
  • 3 входа ( два с улицы и 1 внутренний с общежития)
Файл слишком большой чтобы встраивать видео внутри vc

"-"

  • Надо полностью делать ремонт
  • Второй зал вообще не используется. Ниже прикрепляю фотографии первого и второго зала . Тут у меня возникает дилемма. Либо второй зал оборудовать под бургерную ( чтобы расширить количество посадочных мест, либо сделать продуктовый магазин)
  • Место пользовалось славой "Злачного места", ну, или попросту говоря - кабак.

Довольно частые случаи, когда заходят любители выпить, но мы им отказываем. Так как я не хочу превращать бургерную в очередной кабак. Моя позиция такая, что я не хочу в своем заведении продавать алкоголь.

Что по персоналу?

Все осталось так же как на предыдущих точках. Мне помогают родители. Итого нас 3.

В планах нанять повара и кассира

Ничто не делает человека столь склонным к рискованным предприятиям, как ощущение невесомости своего кошелька.

Виктор Гюго, Французский писатель

Я продаю бургеры на месте и на доставку. Соотношение уже 60/40 (где 60 - мимо проходящие люди)

На данный момент у меня сейчас такое меню:

Спасибо все кто читает эту статью. Когда я переехал, то организовал краудфандинг.

Прикрепляю ссылки на инстаграм бургерной и на краудфандинговый проект:

Получится ли из этого вырасти в большой бизнес?
Да
Нет
11
12 комментариев