Недавно прочитал пост " Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТУ. Печально... Оптимизиция, уменьшение издержек... 5 из 23 безопасны..." , и хитро улыбнулся. А потом взгрустнул – некоторым бедолагам приходится такое есть. Я решил приготовить для себя очередную партию вкуснейшей тушенки из говядины. Это готовится очень просто, выгодно по деньгам и конечно качество - «Высший сорт» , а вкус тушёнки таков , что сложно оставиться её есть. Можно долго возмущаться качеством продуктов питания в магазинах и проклинать жадного производителя...Только практической пользы в этом мало, а кушать хочется всегда. Вот таким образом стал решать продовольственную безопасность для себя. Кроме тушёнки, стал ещё делать мясные и овощные консервы . В общем, при таких тенденциях пищевой промышленности, приближаюсь к полному переходу на натуральное питание . Чего и вам желаю))
Ботулизм
Неправильный пост.
Нужны рецепты и технологии.
За фото - зачет.
Хотелось бы, но консервацию никогда не делала, поэтому страшно, вдруг что-то пойдет не так после закрутки. А так да, согласна, хорошей тушёнку найти трудно.
Оно и пройдет не так, если у вас автоклава нет.