Повар с профильным образованием. Работаю по профессии уже 10 лет, а не освоила минимум за 3 месяца на курсах. Знаю кухню изнутри, прошла все цеха производства. Стало невозможно работать в найме, когда поваров с началом карантина просто отправили домой без денег. Пришлось создавать работу самой. Открыла кондитерскую в разгар пандемии. Буду делиться опытом и рассказывать про свой путь
почему сразу не написать нормальную статью? про найм, свою кондитерскую, про ее маркетинг, финансы и ошибки и достижения?
почему надо начинать с этого "давайте знакомиться"?
Главное фоточку в "статью" вставить
Я уверена, что в вашем блоге вы пишите именно то, что вы считаете правильным. Я же оставлю за собой выбор своего контента
Какой маркетинг, какие финансы? Не видишь, девушка познакомиться хочет)
Также не равнодушен к хорошей кухне, но хотелось бы конечно больше фото с кремом и сливками.
Обязательно будут все подробности!!))
Добрый день!
У нас есть на сопровождение как раз авторская кондитерская в Спб. Можем помочь на аутсорсе "экономика и фин модель проекта"