Мы со своей командой, плотно занимаемся разработкой сложных сайтов, интеграций, мобильных приложений и автоматизацией бизнеса. Делали много проектов, крупные клиники, сложные интеграции и добрались до общепита в лице одной крупной ресторанной сети. Проблем как водится море, начиная от аналитики, заканчивая складским учетом, дорогим Keeper и сложностью его доработки (скорее даже дороговизной).
Для начала мы собрали руководителей всех отделов и выслушали их проблемы. С Кипер сам знаком не по наслышке и работал с ним будучи барменом и менеджером ресторана в период университетского обучения.
Так, спустя нное количество переговоров, кучи времени, порванных жоп программистов и человеко-часов, мы имеет то, что имеем.
""С помощью которых вы можете работать с FoodCoast"
FoodCoast - это новый термин в экономике, "побережье еды"? :)
Или всё-таки food cost?
Вы правы ) с грамматикой у меня плохо и писал зачем-то торопясь ) спасибо что поправили ) и почему-то слитно ) нужно быть грамотнее. Исправлю
OMG! 😱
Комментарий недоступен
Вот вам мнение со стороны - сначала продайте кому-нибудь. При чем, у меня есть несколько знакомых, у которых по городу десятки заведений в сфере общепита, могу сказать, что это будет долгий и сложный цикл продажи, а не просто таргет настроить и забыть. Если никому не сможете продать или поймёте, что хотите писать код, а не вот это вот всё - продавайте сам проект. Если кому-то продадите, сможете оценить как клиент оценивает и степень желаний. Тут будет возможность более точно знать сколько ваш проект стоит с авторскими правами и будет понятно, с чем вы можете идти в какой-нибудь акселератор. Демо - это хорошо, но когда нет ни одной продажи, это ничем не лучше презентации, с точки зрения оценки потенциала продукта.
Это всё перечисленное - оно не сделано ещё? Просто собраны требования к будущей системе?
Нет, система реализована, есть и демо. Единственное в демо нужно завести блюда и данные для формирования отчетов но это можно сделать прям там. Так же посмотреть экраны кухни, бара и прочий функционал, открыть интерфейс кассир забить блюдо увидеть уведомления на кухонной панели и так далее. Единственное, что поля отчетов - частично стандартные, мы их делаем для каждого клиента индивидуально. Есть связка с 1с. Можно обмениваться данными, для этого мы изначально собираем отчеты с которыми работают предприятия для внесения их в систему. Чтобы учесть все то, что нужно для ваших заведений и ваших отчетов