Я продуктовый дизайнер. За последние 2 месяца я прошел 70 собеседований с разными западными компаниями и получил несколько весомых предложений о работе. В этой статье я расскажу, как проходил этот процесс и дам рекомендации относительно того, как дойти до оффера совершив минимум ошибок.
Очень крутая статья! Удивлена тому, что многие пишут что 4% это маленькая конверсия. По-моему это просто офигенно круто. Сергей, поздравляю с офферами!
Мне кажется мало кто понимает, что когда ты претендуешь на позиции в Европе/США, ты соревнуешься со всем миром (!), в то время как в России тебя сравнивают только с кандидатами из России. Поэтому надо сразу настраиваться на долгий процесс. Плюс далеко не все компании готовы делать рабочую визу. Это сразу даёт большой % отказов.
Статья очень заряжает, в очередной раз становится понятно что за любым успехом стоит огромный труд. И подготовка!