Как приготовить настоящий корейский рамен за 5 минут?
Делимся простым и реально вкусным рецептом.
Лапша быстрого приготовления - это бесконечное количество вариантов!
Просто залить кипятком и забыть - это лишь малая часть того, что можно
сделать. Кипяток точно не позволит раскрыться настоящему вкусу
лапши!
Корейцы тоже не готовят обычно рамен просто при помощи кипятка. Вот
1 из самых популярных вариантов.
Ингредиенты: лапша рамен, зеленый лук, головка чеснока, яйцо, семечки кунжута (по желанию)
Рецепт: Нарезаем тонкими кольцами зеленый лук (белую часть). В небольшую кастрюлю набираем 500 мл воды и доводим до кипения.
В кипящую воды добавляем раздавленную головку чеснока и приправы из пакетика с лапшой.
Затем добавляем лапшу и варим 3 минуты, перемешивая лапшу. После чего достаем лапшу из кастрюли в глубокую тарелку. В бульон добавляем нарезанный лук.
Перемешиваем 1 яйцо (желток и белок яйца должны быть перемешаны) и выливаем в бульон.
Доводим до кипения 15-20 секунд, перемешивая. Выливаем бульон в лапшу. Посыпаем зеленью и кунжутными семечками по вкусу.
Смотрите больше на рецептов на нашем телеграм канале.
Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка -10% по промокоду vc . Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.