Своим уходом российской индустрии подарили «сумасшедший шанс» — она может не зависеть от иностранного контента и не бороться с главным конкурентом, выискивая дату для выпуска фильма.То же самое я когда-то слышал/читал про производителей отечественных сыров. Чуда, как и ожидалось, тогда не случилось.
То же самое я когда-то слышал/читал про производителей отечественных сыров. Только сегодня новость увидел... "Чёрный мраморный сыр разработали специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех), его особенность в том, что он улучшает пищеварение. Об этом пишет «Газета Ru».
Утверждается, что кисломолочный продукт нетипичного цвета «способствует выведению токсинов, газов и различных органических соединений, помогает восстановлению работы ЖКТ, снижению диареи, метеоризма, кислотности желудочного сока». И достигается это вовсе не за счёт каких-то космических технологий. Дело в том, что в сыр добавили… активированный уголь.
«Это продукт функциональной направленности. Все мы знаем абсорбирующие свойства активированного угля. Сыр очищает желудочно-кишечную систему организма, и, как следствие, оздоравливает весь организм, в том числе и сосуды», – объяснила директор Центра сыроделия Росбиотеха Елена Сидорова.
Она заверила, что на вкусовых качествах, процессе производства и конечной цене продукта уголь никак не сказывается, а в рецептуру входят только отечественные ингредиенты."
*возможно через пару лет, после окончания смут, мы увидим радостные фото олигархов на их трех ярусных яхтах, которые вместе с моделями Ленами "рыбками", у которых за обеденным столом прекрасно сочетаются Dom Perignon и этот сырок... чтобы сразу газики выводил и подлечивал уставший ЖКТ.
наращивание производства хороших сыров - процесс достаточно долгий. Стройка, субсидии, кредиты, обучение, наращивание молочного стада. Процесс запущен и идёт
Своим уходом российской индустрии подарили «сумасшедший шанс» — она может не зависеть от иностранного контента и не бороться с главным конкурентом, выискивая дату для выпуска фильма.То же самое я когда-то слышал/читал про производителей отечественных сыров. Чуда, как и ожидалось, тогда не случилось.
То же самое я когда-то слышал/читал про производителей отечественных сыровпосле 2014 в 2 раза выросло производство
То же самое я когда-то слышал/читал про производителей отечественных сыров. Только сегодня новость увидел...
"Чёрный мраморный сыр разработали специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех), его особенность в том, что он улучшает пищеварение. Об этом пишет «Газета Ru».
Утверждается, что кисломолочный продукт нетипичного цвета «способствует выведению токсинов, газов и различных органических соединений, помогает восстановлению работы ЖКТ, снижению диареи, метеоризма, кислотности желудочного сока». И достигается это вовсе не за счёт каких-то космических технологий. Дело в том, что в сыр добавили… активированный уголь.
«Это продукт функциональной направленности. Все мы знаем абсорбирующие свойства активированного угля. Сыр очищает желудочно-кишечную систему организма, и, как следствие, оздоравливает весь организм, в том числе и сосуды», – объяснила директор Центра сыроделия Росбиотеха Елена Сидорова.
Она заверила, что на вкусовых качествах, процессе производства и конечной цене продукта уголь никак не сказывается, а в рецептуру входят только отечественные ингредиенты."
*возможно через пару лет, после окончания смут, мы увидим радостные фото олигархов на их трех ярусных яхтах, которые вместе с моделями Ленами "рыбками", у которых за обеденным столом прекрасно сочетаются Dom Perignon и этот сырок... чтобы сразу газики выводил и подлечивал уставший ЖКТ.
наращивание производства хороших сыров - процесс достаточно долгий. Стройка, субсидии, кредиты, обучение, наращивание молочного стада.
Процесс запущен и идёт