Фриттата (ленивый омлет из остатков холодильника)

Оказывается у Итальянцев есть название для привычного русского утреннего ленивого омлета из продуктов оставшихся перед следующим большим походом в супермаркет (ну или доставкой)
Итак:
Для приготовления понадобятся:
🥚 Яйца
🌶 Перец
🍅 Томаты
🍄 Грибы
🧀 Моцарелла
🥬 Укроп/ любая другая зелень
🧂 Специи по вкусу и желанию
🥒 Огурец для сервировки
Важный момент: сначала 5 минут жарим фриттату на медленном огне и потом 8-10 минут запекаем при температуре 180’

11
2 комментария

Почему, почему я вижу это в ленте?)

2
Ответить

Я не уверен, что смогу дать точный ответ)
А почему возник такой вопрос?)

Ответить