Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?
Я бы задал вопрос владельцу: а Вы предпринимали попытки продажи Вашего бизнеса (или его части) конкурентам/партнерам (ресторанам и т.д.)? Ведь бизнес это не только сама цепочка пр-ва и продаж, а накопленный опыт, технологические ноу-хау и прочее. Возможно, какому-либо партнеру из смежных ниш ваша экспертиза потребовалась бы.