Ветераны железа прекрасно помнят "гастрономическое" правило набора мышечной массы: вес тела умножил на два; получил количество грамм протеина, которое нужно съесть за сутки; разделил его на пять шесть порций и съел в течении дня. А ещё они помнят, как тяжело было целый день запихивать и заливать в себя этот белок. Так может не стоило? Может быть, такой же результат был бы получен, если бы мы съедали основную часть белка, когда он особенно хорошо идёт, то есть вечером за ужином?
Вы не просто капитан очевидность, вы прямо таки целый адмирал ясен хуй
Какое смешное выражение, я его у вас украду
Согласна, трудно жевать этот белок целый день, но красота требует жертв и здоровье требует жертв, работы над собой.
Спасибо. С удовольствием прочла.
И стейк классный 😁
Благодарю.
В чем ценность вашей статьи?
Чтобы посмотреть ссылки на исследования необходимо перейти на сторонниц сайт, там все простыней текста без ссылок на источники исследований.
Ну и вишенка на торте - ссылка на источник статьи, где данная статься один в один.
Итог.
Статья опубликована только из необходимости получить входящую ссылку на сайт источника.
Так VC этот высер только приветствует
Благодарю.