Шефы московских баров и ресторанов: Таль Шульман (Bright Israeli grill и Poke bowl - 2 марта), Даниил Данилов (UPPA Winery «Циклоп» - 9 марта), Олег Кусов (Brodo Bar - 23 марта), Марат Калайджян (Big Wine Freaks - 30 марта), Людмила Яковенко (My Big Love - 6 апреля), Вадим Берков («Сквот винная»- 13 апреля) расскажут свою историю любви через сет-меню. Первая любовь, счастливая, трагическая, смешная, странная — любая история, которой ему/ей захотелось поделиться. Задача каждого — устроить сторителлинг на тарелках, чтобы еда превратилась в историю, а шеф-бармен Blanc Александр Новиков дополнит каждый сет коктейлем. Коктейли создаются специально в пару к каждому блюду. За всю серию Новиков придумал 30 коктейлей с разнообразными сочетаниями.