Почему у эфиопского кофе цветочный вкус и какая страна на самом деле родина кофе
Запустил свой кофейный бренд https://www.ozon.ru/seller/niko-nogin-775547/products/?miniapp=seller_775547&utm_campaign=vendor_org_498661&utm_source=vc
КАППИНГ — профессиональная дегустация, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе.
Для этого кофе заваривают универсальным способом, залив горячей водой (92°С) молотое зерно только светлой обжарки и настаивая 4 минуты. Сперва дегустируют аромат, через 8-10 минут пробуют на вкус.
Меня зовут Николай, я несколько лет тружусь в оптовых продажах зеленого кофе в Москве в компании Wintergreen, и этой осенью мне посчастливилось быть в команде энтузиастов, лицезревших кофейную «кухню» изнутри! Мы отправились в Бразилию на 5 насыщенных приключениями дней!